Amore per la terra, gioia per la tavola
La terra ci dà da mangiare e per questo va rispettata.
La lavoriamo con cura, attenzione, con macchinari e tecniche che la facciano sentire bene come lei ci fa sentire accolti. Ogni seme, ogni pomodoro, ogni pianta nasce e viene cresciuto come un membro della nostra famiglia.
Quanti vi fanno sentire come quando, da piccoli, correvate su e giù per la cucina della nonna?
Questo è ciò che proviamo a fare noi ogni giorno, dando ai nostri clienti qualcosa che non è solo cibo ma una vera e propria esperienza per il palato.
I nostri prodotti
I nostri carciofi sott’olio sono croccanti, dorati e hanno il gusto di una passeggiata sul mare di Romagna perché incontrano due prìncipi della nostra terra: il sale e il sole.
Appena raccolto, al nostro carciofo viene fatto fare un bagno nella salamoia per mantenere le proprietà organolettiche prima di essere immerso nell’olio extra vergine d’oliva Pecci.
La zucchina, ortaggio dalla genuina semplicità, che diventa complessa e ricercata all’incontro con il nostro olio.
Il mare e la collina le donano carattere e sentimento, conferendole la dolcezza e la rusticità tipiche romagnole.
Perfette in abbinamento con la piadina!
In due parole: rustica e squisita.
La nostra salsa di zucchine nasce a partire dai migliori frutti, tritati e insaporiti con olio extra vergine di oliva, amore, sale ed erbe aromatiche.
Perfetto sul pane, come condimento della pasta o sulle tartine per uno sfizioso aperitivo.
Ogni pomodoro viene accudito e cresciuto dalle nostre mani. Da lì alla tavola il passo è breve.
Noi mettiamo il lavoro, il sole fa la magia. Nel suo sapore rustico e deciso potrete sentire tutti questi elementi mischiarsi intensamente, per un risultato che lascia la bocca avvolta e la mente soddisfatta.
E’ la base ideale per gustose bruschette, sughi mediterranei e piatti freschi ed estivi di breve cottura.
I nostri prodotti
I nostri carciofi sott’olio sono croccanti, dorati e hanno il gusto di una passeggiata sul mare di Romagna perché incontrano due prìncipi della nostra terra: il sale e il sole.
Appena raccolto, al nostro carciofo viene fatto fare un bagno nella salamoia per mantenere le proprietà organolettiche prima di essere immerso nell’olio extra vergine d’oliva Pecci.
La zucchina, ortaggio dalla genuina semplicità, che diventa complessa e ricercata all’incontro con il nostro olio.
Il mare e la collina le donano carattere e sentimento, conferendole la dolcezza e la rusticità tipiche romagnole.
Si presta a tutto: dalle minestre alla griglia, dalle creme alla pasta.
In due parole: rustica e squisita.
La nostra salsa di zucchine nasce a partire dai migliori frutti, tritati e insaporiti con olio extra vergine di oliva, amore, sale ed erbe aromatiche.
Perfetto sul pane, come condimento della pasta o sulle tartine per uno sfizioso aperitivo.
Ogni pomodoro viene accudito e cresciuto dalle nostre mani. Da lì alla tavola il passo è breve.
Noi mettiamo il lavoro, il sole fa la magia. Nel suo sapore rustico e deciso potrete sentire tutti questi elementi mischiarsi intensamente, per un risultato che lascia la bocca avvolta e la mente soddisfatta.
E’ la base ideale per gustose bruschette, sughi mediterranei e piatti freschi ed estivi di breve cottura.