Il nostro oro
Perdersi tra migliaia di ulivi è un’esperienza unica e indimenticabile che ci fa sentire liberi.
Seguire ogni dettaglio, dalla gemmazione, alla nascita del frutto fino alla raccolta delle olive è qualcosa che dà grande soddisfazione.
Il nostro oro parla romagnolo.
Il sole, la terra, l’acqua e l’amore si uniscono dando vita al nostro olio per poi arrivare direttamente sulle vostre tavole.
I nostri prodotti
Essenze erbacee al gusto, all’olfatto mandorla e carciofo lo rendono ideale per il consumo a crudo ed in cottura.
Si contraddistingue per l’equilibrio olfatto gustativo.
È particolarmente indicato su piatti delicati come pesce al cartoccio e carni bianche alla griglia. Ben si abbina anche ai pomodori, alle bruschette e alle verdure grigliate.
L’olio Monocultivar Frantoio è strutturato e corposo, ricco di antiossidanti naturali, si contraddistingue per il suo sapore intenso. Dal sentore di mandorla e carciofo, esalta le sue caratteristiche in abbinamento ai piatti dal sapore deciso come carni rosse alla brace, legumi, bruschette e vellutate di verdure.
Ideale per il consumo a crudo.






I suoi profumi, i suoi sapori e il suo corpo sono frutto del vento, dell’acqua e del sole che solo la nostra terra di Romagna gli sa conferire. Le olive vengono raccolte solo al loro imbrunire per rendere il nostro olio deciso e avvolgente così come l’amore che mettiamo nel crearlo.
Vale tutto quello che abbiamo scritto prima, l’amore è lo stesso, il formato è maxi!
Il condimento a base di olio extra vergine di oliva aromatizzato all’aglio, grazie al suo aroma pungente e caratteristico, si presta ad una molteplice varietà di condimenti e preparazioni.
Quando i nostri peperoncini si incontrano con l’amore per l’olio, la magia prende forma e sostanza.
La sua piccantezza, il suo colore ambrato e il suo profumo deciso trasformano ogni piatto in un concerto dalle indimenticabili sinfonie.
Dal profumo e dal sapore agrumato, la forza del limone si adatta perfettamente alla dolcezza delle nostre olive creando un olio dal gusto fresco e ricercato. Il suo carattere esalta i primi piatti a base di verdure.
Fantastico su carne e pesce.
Il nostro olio extravergine d’oliva spremuto a freddo viene arricchito in questa versione con una delle spezie più utilizzate nella nostra cucina. L’olio aromatizzato al rosmarino si distingue per il suo profumo molto aromatico conferito dall’infusione di aghi freschi di rosmarino.
Il suo sapore risulta molto fruttato e gradevole, apprezzato da tutti.
Il profumo inconfondibile lo rende un’ingrediente ideale per esaltare i piatti di carne, ma anche per dare una marcia in più a legumi, focacce e patate al forno.
I nostri prodotti
Essenze erbacee al gusto, all’olfatto mandorla e carciofo lo rendono ideale per il consumo a crudo ed in cottura.
Si contraddistingue per l’equilibrio olfatto gustativo.
È particolarmente indicato su piatti delicati come pesce al cartoccio e carni bianche alla griglia. Ben si abbina anche ai pomodori, alle bruschette e alle verdure grigliate.
L’olio Monocultivar Frantoio è strutturato e corposo, ricco di antiossidanti naturali, si contraddistingue per il suo sapore intenso. Dal sentire di mandorla e carciofo, esalta le sue caratteristiche in abbinamento ai piatti del sapore deciso come carni rosse alla brace, legumi, bruschette e vellutate di verdure.
Ideale per il consumo a crudo.






I suoi profumi, i suoi sapori e il suo corpo sono frutto del vento, dell’acqua e del sole che solo la nostra terra di Romagna gli sa conferire. Le olive vengono raccolte solo al loro imbrunire per rendere il nostro olio deciso e avvolgente così come l’amore che mettiamo nel crearlo.
Vale tutto quello che abbiamo scritto prima, l’amore è lo stesso, il formato è maxi!
Quando i nostri peperoncini si incontrano con l’amore per l’olio, la magia prende forma e sostanza.
La sua piccantezza, il suo colore ambrato e il suo profumo deciso trasformano ogni piatto in un concerto dalle indimenticabili sinfonie.
Dal profumo e dal sapore agrumato, la forza del limone si adatta perfettamente alla dolcezza delle nostre olive creando un olio dal gusto fresco e ricercato. Il suo carattere esalta i primi piatti a base di verdure.
Fantastico su carne e pesce.
Il nostro olio extravergine d’oliva spremuto a freddo viene arricchito in questa versione con una delle spezie più utilizzate nella nostra cucina. L’olio aromatizzato al rosmarino si distingue per il suo profumo molto aromatico conferito dall’infusione di aghi freschi di rosmarino.
Il suo sapore risulta molto fruttato e gradevole, apprezzato da tutti.
Il profumo inconfondibile lo rende un’ingrediente ideale per esaltare i piatti di carne, ma anche per dare una marcia in più a legumi, focacce e patate al forno.
Il condimento a base di olio extra vergine di oliva aromatizzato all’aglio, grazie al suo aroma pungente e caratteristico, si presta ad una molteplice varietà di condimenti e preparazioni.